![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Сегодня случайно напоролась на одном кулинарном сайте на свою фотографию и рецепт, взятые с этого сайта. Даже не знаю как реагировать... Нигде нет ссылок ни на этот сайт ни на автора... Теперь фотки буду защищать какими-то надписями!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Всем доброго утра! Вам это ничего не напоминает??
Соц сеть "В контакте" -Салон красоты / женский журнал Колбасные "Розочки" Ингредиенты: - тесто слоеное бездрожжевое - колбаса вареная Приготовление: 1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. 2. Кончики теста завернуть вниз розочки 3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком 4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. 5. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С Мне нравится 67 Поделиться 21 5 минут назад|Ответить Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:46 |