IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

alexakko
сообщение 25.1.2013, 19:13
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 16.1.2013
Из: Житомир
Пользователь №: 14190
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


для кекса нужно:
пшеничная мука -220-230 мл
соль-половину чайной ложки
разрыхлитель-1 чайную ложку
сахар-0.25 двохсот-милилитровой чашки
яйца-2 штуки
масло 0.3 двохсот-милилитровой чашки
молоко-90 милилитров
ванильный сахар 2 чайные ложки.

1)смажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом.
2)в небольшой миске размешайте муку.соль,разрыхлитель и добавте масло,яйца молоко и ванильный сахар.
взбивайте на средней скорости около двух минут.или же хорошо перемешайте все ингридиенты.
3)полученнуюмассу вылейте в форму.
4(установите програму КЕКС.
у меня эта програма печет один час и 10 минут.
кекс girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
А-настя
сообщение 12.4.2014, 21:25
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.4.2014
Из: Аргентина
Пользователь №: 17228
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(alexakko @ 25.1.2013, 19:13) *
2)в небольшой миске размешайте муку.соль,разрыхлитель и добавте масло,яйца молоко и ванильный сахар.
взбивайте на средней скорости около двух минут.или же хорошо перемешайте все ингридиенты.
3)полученнуюмассу вылейте в форму.
4(установите програму КЕКС.

А почему вы все ингридиенты взбиваете сами, а не отдаете это право хлебопечке? Здесь кроется какой-то секрет? или нет?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexakko
сообщение 28.4.2014, 19:00
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 16.1.2013
Из: Житомир
Пользователь №: 14190
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


Цитата(А-настя @ 12.4.2014, 21:25) *
А почему вы все ингридиенты взбиваете сами, а не отдаете это право хлебопечке? Здесь кроется какой-то секрет? или нет?

все очень просто-у меня хлебопечка не замешивает кексы только выпекает их в программе кекс.А программы только выпечка у меня нет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 14:16