![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Я знаю, что борщ в МВ уже давала Мамлина в теме "Другие кулинарные рецепты" Но напишу здесь свой рецептик. Угощайтесь
Борщ красный с фасолью ![]() Перед сном курочку или петуха укладываю в МВ и включаю режим тушение на 1-3 часа (зависит от возраста курочки ![]() Утром достаю мясо, процеживаю бульон в другую кастрюлю. В МВ на режиме выпечка делаю поджарку: нашинкованные буряк, лук, морковь + томатная паста собственного приготовления. (Если времени нет, то просто все овощи скидываю в МВ и заливаю бульоном, без поджаривания). Добавляю бульон и общипанное уже с костей мяско кусочками и отваренную до полуготовности фасоль (на ночь обязательно замоченную), нашинкованную капусту, картофель. Солю. На режим тушение на 1,5 часа. Потом добавляю нарезанную зелень (укроп, петрушку), прованские сушеные травки, кукркуму. Режим варка на пару 10 минут, но выключаю, когда 5 минут остается на дисплее. (варка на пару не обязательна, просто мне так спокойнее, я ведь малышку этим кормлю. Подаю с чесноком, сметанкой, чёрным хлебом и для мужа салом. Вкусноооооо. Обалдеть. ![]() Сегодня спешила и забыла томат, да и буряк был светлее, чем обычно. Поэтому борщ не такой красный как я люблю. Сделаю в следующий раз - покажу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 16932 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND RMC-M90 ![]() |
Также впервые готовила борщ в мультиварке. У меня МВ мультиварка М60. В режиме "Жарка" 15 минут обжаривала в растительном масле 1 морковь, мелко потертую, 1 среднюю мелконарезанную луковицу. После добавила 2 ложки томатной пасты, залила куриным бульоном, добавила кусочки курицы и резанный кубиками картофель, всё перемешала. Включила режим "Суп" - 60 мин. За 15 минут до окончания программы кинула в чашу шинкованную капусту (молодую) и консервированную фасоль в томате (баночка- 0,5 л). Когда мультиварка дала сигнал окончания, покрошила зелень и оставила в режиме "Подогрев" на 10 мин. Получился вкусный и насыщенный борщик.
![]() ![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:54 |