![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 14453 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Людмила ![]() |
Хлеб Луково-морковно-грибной
Рецепт модифицирован: 500гр муки 300мл воды 1,5 чл дрожжей 2чл масла олив. 2чл соли 2стл паприки 1стл сахара 3ст л лука сушёного жареного ( у меня такой есть, голландский) 500 грамм муки 300 мл воды 1,5 чайных ложки дрожжей 20 грамм масла сливочного 2 чайных ложки соли 2 столовых ложки молотых сушеных белых грибов 1 столовая ложка сахара 3 столовых ложки сушёной смеси лука и моркови "Смаки Таки" Режим - французский хлеб. Получился очень ароматный, вкусный хлеб. Пекла для пикника к шашлыкам. Хлеб стал восхитительным добавлением к шашлыкам. ![]() .. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:13 |