Сковорода-гриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сковорода-гриль |
4.9.2012, 18:57
|
||
Ещё неизвестно кому повезло!!!!! Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля |
Девочки,у кого есть сковорода-гриль?Какие отзывы?Перерыла весь форум -ничего не могу найти...или не там смотрю?
|
|
|
||
6.5.2014, 16:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2014 Пользователь №: 17320 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-2500WTS Имя: Anna |
Если брать посуду с антипригарным покрытием, то лучше брать действительно из литого алюминия, так как покрытие прочнее "крепится" к алюминию. На алюминий наносят даже несколько слоев, так как на нержавейку, например, только один.
У меня вот такая сковородочка-гриль Покупала в интернет-магазине. Пользуюсь уже полтора года - очень довольна. Сначала, когда заказывала, боялась что будет очень большая сковородочка (26х26см), но когда мне ее доставили, поняла, что с размером угадала. При разовом использовании получается два больших стейка - как раз в самый раз Скажите, а кто нибудь вот такой сковородой гриль пользовался? Думаю, что такой сковородкой не будет удобно пользоваться. У меня, например, двойная сковорода для блинов Пользуюсь ею только как двумя отдельными сковородочками, так как совсем неудобно переворачивать. Лучше уж по старинке - лопаточкой перевернуть. Зато у меня теперь две сковородочки для блинов по цене одной В первую очередь обратите на фирму изготовителя, почитайте отзывы о ней. Моей маме понравилась такая сковорода-гриль этой же фирмы. Наверное подарю ей к празднику (День Матери). Только не знаю стоит ли брать большую для семьи из двух человек... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:59 |