![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile ![]() |
Наконец-то и я зарегистрировалась на сайте. Мне так помогли все ваши рецепты в освоении МВ. Хочу поделиться своим рецептом.
Обжарила лук,морковь на режиме выпечка 15 минут, добавила натертые соленые огурцы-еще минут 10 обжарки.Затем томат-пасту. После этого пположила нарезанные колбасные изделия(сосиски,грудинка,охотничьи,ветчина), пол стакана перловки, 2 порезанные картофелины(по просьбе детей), посолила-поперчила,залила водой и поставила на режим суп. Через час кинула маслины, а МВ переключилась на режим подогрев. Минут через 20 МВ отключила. Ни крупа,ни картошка не разварились. Класс! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Добавлю свой вариантик. СОЛЯНКА 400-500г. мяса (говядина и курица) 200-300г. других мясных изделий - копченые сосиски, колбаска, ветчина 3-4 сол. огурчика 1 луковица 1 морковь 3 картофелины 3 ст. ложки томатной пасты лимон, оливки без косточек, петрушка, сметана, соль, перец, лавровый лист. 1. Мелко режем мясо (кубиками примерно 2х2см.) и загружаем в мульти, доливаем сверху 500мл. горячей воды и ставим в режим тушения на 1ч. 30мин. 2. Трем на терке морковь, шинкуем лук и обжариваем вместе на сковородке, добавляем томатную пасту. 3. Нарезаем копчености (ветчину, колбаски и пр.), очищаем от кожи огурцы и режем кубиками, чистим и режем картошку. 4. Все со сковороды + нарезанные копчености, картошку, закидываем в мультиварку. Добавляем соль, перец, лавровый лист. 5. Доливаем горячей воды до максимального значения на чаше, и оставляем до окончания приготовления. Огурцы кладем за полчаса до окончания варки, чтобы они не превратились в кашу. (Лучше дать еще потом солянке настояться в режиме подогрева, минут 15-20) 6. Перед подачей на стол кладем в тарелку дольку лимона, оливки, петрушку и сметану. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:12 |