![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Всем привет) Давно не виделись
![]() Почему Вы покупаете именно такой планшет? Я думаю будет интересно и полезно всем) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Тем не менее, я пришла к выводу, что планшет таки нужен будет. Причем такой, на который можно будет широкоформатные фото делать и тут же отсылать по нужным адресам. Окунулись с головой (опять) в кинопроизводство, причем не в качестве сценаристов, а пошире функции. Пока нужные обьекты фоткаю на свою цифирьку, а она, оказывается, недостаточно полно отражает снятое. Нашли прекрасное строение начала прошлого века, отщелкали... а нам забраковали, мол, цоколь плиткой обложен. Люди, говорю, какая плитка? Это штукатурка так декорирована, так изначально делали... все равно люди не прониклись, т.к. кадры маленькие.
Ну и тексты разбирать удобнее не на маленькой "читалке", а на экране поболе... словом, все упирается в одно обстоятельство... ну вы поняли, какое. Мани-мани-мани... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 18:42 |