![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Свинина по-барски
Захотелось как-то по-новому приготовить свиные отбивные, вот нашла интересный рецептик на сайте Поваренок.ру спасибо автору best. Мясо получается сочное, пикантное. Ингредиенты: Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г Огурец (соленый) — 1 шт Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л. Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч. Чеснок — 2 зуб. Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности. ![]() Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30. ![]() Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Спасибки всем
![]() Сразу вопрос: главная идея какая - чтобы прихватилось сверху или пропеклось снизу? Это я к тому, куда после обжарки пихать, в мультю или АГ? Духовку-то я уволила. А рецептик интереснейший, особенно с огурчиками. Тем более, что я как раз в субботу на ярмарку за свининкой собираюсь. Наверное в АГ лучше. Мясо полуготовое, его надо немного допечь и соус чтобы схватился. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 5:04 |