![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile ![]() |
Наконец-то и я зарегистрировалась на сайте. Мне так помогли все ваши рецепты в освоении МВ. Хочу поделиться своим рецептом.
Обжарила лук,морковь на режиме выпечка 15 минут, добавила натертые соленые огурцы-еще минут 10 обжарки.Затем томат-пасту. После этого пположила нарезанные колбасные изделия(сосиски,грудинка,охотничьи,ветчина), пол стакана перловки, 2 порезанные картофелины(по просьбе детей), посолила-поперчила,залила водой и поставила на режим суп. Через час кинула маслины, а МВ переключилась на режим подогрев. Минут через 20 МВ отключила. Ни крупа,ни картошка не разварились. Класс! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Девочки, у меня мой вариант солянки называется полуборщ, т.к в нем и свекла, и капуста, а дальше принцип тот же - что в холодильнике завалялось, все туда, огурчики обязательно... ну разве что селедка там лишняя, а так - все, что хошь. Вкуууусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:28 |