IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar | Tini
сообщение 9.6.2013, 23:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Приготовить такую закуску очень легко. Получается вкусно и на столе смотрится празднично!
Набор продуктов прост : крабовые палочки, банка шпрот, плавленный сырок " Весёлая коровка" и листья салата
Крабовую палочку развернуть и положить в неё шпротинку и сырок и свернуть в рулетик. Завернуть в листик салата. Ещё можно завязать этот рулетик распущенным на тонкие нити сыром косичкой. ( тогда он не будет разворачиваться, и красииво...)





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Мама двух деток
сообщение 19.5.2014, 14:06
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 69
Регистрация: 21.4.2014
Из: новокуйбышевск
Пользователь №: 17277
Спасибо сказали: 129 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502bts,мультиварка polaris pmc 0523 ad,Аэрогриль SUPRA AGS-1221
Имя: Наталья


Фаршированные крабовые палочки


Ингредиенты
240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
150 г лука
майонез
соль
перец
Приготовление
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.

Лук мелко покрошить.

Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.

Горбушу размять вилкой.

Яйца натереть на мелкой терке.

Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

Заправить майонезом.

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

Заправить майонезом.

Крабовую палочку развернуть.

Намазать начинку.

Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 5:00