IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зимовея
сообщение 23.5.2014, 9:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 128
Регистрация: 15.7.2013
Из: Ульяновск
Пользователь №: 15791
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151JE


Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу рецепт знакомой. Я его ещё не делала, но собираюсь. Он мне показался очень интересным. Муж даже ел, сказал, что очень вкусно.

Итак, нам нужно:
Куриные голени.
Картофельное пюре.
Грибы.
Лук, чеснок, зелень, соль, специи.
Слоёное тесто.

Куриные голени нужно обжарить на сковороде с чесноком до готовности.
Грибы пережарить с луком, смешать с пюре.
Тесто нарезать на небольшие квадратики. На квадратик теста кладём картофельно-грибной фарш, респределяем по всей поверхности, оставляя немного теста по краям, в центр ставим куриную ножку, косточкой вверх. Поднимаем краешки теста вверх, и образуем мешочек. Из мешочка торчит только верхушка косточки от ножки. Закрепляем тесто, чтобы ножка получилась спелёнутой. И отправляем эту красоту в духовку на несколько минут, чтобы тесто зарумянилось. Можно тесто смазать растительным маслом.

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 23.5.2014, 13:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Видела я такое, правда, не ела. Но по идее должно быть очень вкусно! Спасибо, Зимовеюшка, за идею: на природу такое сварганить на маленькую компанию - как говорит наш приятель - бомба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 7:01