![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.5.2014 Пользователь №: 17307 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Есть проблема. Пользуюсь хлебопечкой с месяц, пек с десяток французких буханок, и результат был супер. Но последние очень плохо поднимаются.
Рецепт: 400 гр. Муки 280 мл. Молока 1 чайная ложка дрожжей Сливочное масло (на глаз, примерно одна столовоая ложка) Чайная ложка соли Дрожжи на дно, потом мука, потом все остальное. Молоко с рынка, достаточно жирное, дрожжи - саф или львовские, раньше на обоих и был отличный результат. Теперь не выходит. Молоко с рынка, беру всегда, пробовал также из магазина. Собственно методом исключения, осталось попробовать другую муку или другую хлебопечку. Вот фото, раньше он поднимался на 50% - 70% больше. Хотя и так тоже вполне сьедобен. ![]() ![]() ![]() Также обратите внимание на текстуру корочке на верхушке. Кто что посоветует? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2014 Пользователь №: 17382 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Эля, спасибо
![]() а то я вся уже в растроенных чувствах... Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 5:31 |