![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
НАМАЗЫВАЛКА Состав Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (средняя) — 1 шт Приготовление Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. В оригинальном рецепте морковь отварная. Но я являюсь активным членом международной организации "Мир без варённой моркови", поэтому использовал сырую. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза и размешать. ![]() Можно намазывать на хлеб, фаршировать яйца. Хранится в холодильнике. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я по жизни люблю оливье, но долгое время маминого не ела. Просто потому, что какой-то идиот посоветовал ей резать туда яблоки. Вкус, как вы понимаете, получился совсем другой, для меня - фууууу. И морковь в оливье я не кладу тоже. И когда рыбу фарширую - под нее никакой моркови со свеклой, весь вкус портит, только луковую шелуху - для бронзового цвета.
Предлагаю: попробовать в Кешину мазюку добавить грецкие орехи - вот прямо вместе с селедочкой через мясорубку пропустить. Будет свободная минута - опробую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:22 |