![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 16728 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Рецепт взял из книги, прилагаемой к Х/П, но немного изменил. Рецепт настолько удачный, что при неоднократной выпечке получается отменный. В книге этот рецепт называется "Заварной":
Меню 07 Пшеничная мука 225 гр. Ржаная мука 325 гр. Соль 1 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Ржаной солод 4 ст.л. (40 гр.) Кипяток для солода 80 мл. Мед 2 ст.л. Кориандр 1 ч.л. Вода 330 мл. Сухие дрожжи 2 ч.л. Примечание: Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам. Выше - рецепт из прилагаемой к х/п книге рецептов. Ниже - что я изменил: Из-за отсутствия солода использовал хлебную закваску, применяемую в хлебокомбинатах для выпечки хлеба. Вместо солода и кипятка добавил в рецепт 100 гр. закваски, меда стал использовать 1,5 ст.л., т.к. при первых выпечках хлеб получался довольно-таки сладкий. В последний раз в тесто добавил немного тмина - вкус стал еще вкуснее. Каждый раз хлеб выпекается с отменным качеством, мне не приходится помогать печке с замешиванием. При извлечении хлеба из ведерка лопатка остается на валу. Дорогие посетители, у меня к Вам просьба - если кто знает как можно приобрести солод наложенным платежом - буду благодарен. Я живу в Тамбове и как я ни искал в интернете - везде либо курьерская доставка по столице, либо предоплата. А вот наложенным платежом нет. В этой теме я предлагаю писать удачные рецепты для хлебопечки именно Panasonic SD-ZB2502. Заранее всем благодарен. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2014 Пользователь №: 17403 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2502 ![]() |
Рецепт взял из книги, прилагаемой к Х/П, но немного изменил. Рецепт настолько удачный, что при неоднократной выпечке получается отменный. В книге этот рецепт называется "Заварной": Меню 07 Пшеничная мука 225 гр. Ржаная мука 325 гр. Соль 1 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Ржаной солод 4 ст.л. (40 гр.) Кипяток для солода 80 мл. Мед 2 ст.л. Кориандр 1 ч.л. Вода 330 мл. Сухие дрожжи 2 ч.л. Примечание: Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам. Выше - рецепт из прилагаемой к х/п книге рецептов. Ниже - что я изменил: Из-за отсутствия солода использовал хлебную закваску, применяемую в хлебокомбинатах для выпечки хлеба. Вместо солода и кипятка добавил в рецепт 100 гр. закваски, меда стал использовать 1,5 ст.л., т.к. при первых выпечках хлеб получался довольно-таки сладкий. В последний раз в тесто добавил немного тмина - вкус стал еще вкуснее. Каждый раз хлеб выпекается с отменным качеством, мне не приходится помогать печке с замешиванием. При извлечении хлеба из ведерка лопатка остается на валу. Дорогие посетители, у меня к Вам просьба - если кто знает как можно приобрести солод наложенным платежом - буду благодарен. Я живу в Тамбове и как я ни искал в интернете - везде либо курьерская доставка по столице, либо предоплата. А вот наложенным платежом нет. В этой теме я предлагаю писать удачные рецепты для хлебопечки именно Panasonic SD-ZB2502. Заранее всем благодарен. Как просветила меня жена, солод - это очень просто. Покупаем "Концентрат квасного сусла" производство ЗАО АТРУС, Ярославская обл., г.Ростов, ул. Луначарского, 48. Смотрим состав: мука ржаная,мука кукурузная, СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ, НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ, СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ. Фактически - это готовый солод, отмерять по рецепту ст ложками и, по рецепту же, разводить гор водой и остужать. Эти баночки (650 г) есть давно и везде. Не знаю как вставлять фото. Где взять URL фото, находящегося на моес компе? Могу выслать на мэйл, если сообщите. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 5:22 |