![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 17407 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND RBM-M1902 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопекари !!!!
Подарили мне на 65 - летие ХП "РЕДМОНД RBM-M1902". Живу один, хлеб просто обожаю. Хочется вкусного хрустящего, красивого хлебушка (белого). Испек уже 5 булок и у всех бледный верх. Все по рецепту (книга к ХП) строго по весу (электронные весы) режим 1- основная программа, цвет вплоть до темного устанавливал бочка замечательные как и низ, а вот верх бледный и все тут. Полежит в пакете денек - воздушность пропадает. Но главное - где же эта поджаренная корочка сверху. Растолкуйте пожалуйста, что и как и почему. С уважением, Михаил. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 4:45 |