Жареные кабачки, перекус или закусон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Жареные кабачки, перекус или закусон |
3.7.2010, 15:28
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ Знаю, что Америку не открою, многие из Вас так готовят кабачки, но я посмотрел на форуме такого рецепта нет, а пока есть фотик нужно же что то выложить Кабачки режим кружочками, толщиной чуть меньше 1-го сантиметра, солим и оставляем часа на два, они должны пустить сок. Делаем из сметаны и давленного чеснока кащицу, солим. Через два часа обваливаем кабачки в муке и жарим на растительном масле. Потом сверку намазываем их нашей кашицей и посыпаем зеленью. Отличный перекус, а при случаи закусон. |
|
|
||
13.6.2014, 20:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Внимание! Делаю кабачки в АГ! Нарезала, на каждый кружочек - кучку тертого сыра с чесночком и укропом (чуток майонеза, чтобы держалось вместе) - и на 180 град. на 20 минут. Первые 20 минут - полет нормальный. Только досаливать придется, а то боялась, что наоборот пересол получится, сыр-то соленый. Пошла вторая ступень плюс фаршированные этим же сыром шампиньоны. Что получится - пожуем-увидим!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:44 |