![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ Знаю, что Америку не открою, многие из Вас так готовят кабачки, но я посмотрел на форуме такого рецепта нет, а пока есть фотик нужно же что то выложить ![]() Кабачки режим кружочками, толщиной чуть меньше 1-го сантиметра, солим и оставляем часа на два, они должны пустить сок. ![]() Делаем из сметаны и давленного чеснока кащицу, солим. ![]() Через два часа обваливаем кабачки в муке и жарим на растительном масле. Потом сверку намазываем их нашей кашицей и посыпаем зеленью. ![]() Отличный перекус, а при случаи закусон. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Внимание! Делаю кабачки в АГ! Нарезала, на каждый кружочек - кучку тертого сыра с чесночком и укропом (чуток майонеза, чтобы держалось вместе) - и на 180 град. на 20 минут. Первые 20 минут - полет нормальный. Только досаливать придется, а то боялась, что наоборот пересол получится, сыр-то соленый. Пошла вторая ступень плюс фаршированные этим же сыром шампиньоны. Что получится - пожуем-увидим!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:49 |