![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ Знаю, что Америку не открою, многие из Вас так готовят кабачки, но я посмотрел на форуме такого рецепта нет, а пока есть фотик нужно же что то выложить ![]() Кабачки режим кружочками, толщиной чуть меньше 1-го сантиметра, солим и оставляем часа на два, они должны пустить сок. ![]() Делаем из сметаны и давленного чеснока кащицу, солим. ![]() Через два часа обваливаем кабачки в муке и жарим на растительном масле. Потом сверку намазываем их нашей кашицей и посыпаем зеленью. ![]() Отличный перекус, а при случаи закусон. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2014 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 17277 Спасибо сказали: 129 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502bts,мультиварка polaris pmc 0523 ad,Аэрогриль SUPRA AGS-1221 Имя: Наталья ![]() |
А делала ещё вот так : кабачки режем вдоль, посолить,оставить, чтобы пустили сок.Обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон.Положить на бумажные полотенца,чтобы убрать излишки масла.Натереть сыр на мелкой тёрке,выдваить чеснок,добавить майонез и всё смешать.Намазать этой смесью кабачки,можно посыпать зеленью и свернуть в рулет.Дать остыть в холодильнеке.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:58 |