![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие форумчаене! Кто-нибудь пробовал варить глинтвейн в мультиварке или я зря заморачиваюсь и проще в кастрюльке? Пойду пока почитаю в просторах и-нета о приготовлении, мож и мультя сгодится
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2014 Пользователь №: 17192 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RMC60 ![]() |
Дорогие форумчаене! Кто-нибудь пробовал варить глинтвейн в мультиварке или я зря заморачиваюсь и проще в кастрюльке? Пойду пока почитаю в просторах и-нета о приготовлении, мож и мультя сгодится Брат приезжал гости, увидел мультиварку и решил побаловать нас глинтвейном. Я была в восторге -вкус потрясающий. Готовил в мультиваркае М60, но не по рецепту,который написан в книге,а на свой лад. Обычно в глинтвейне вино сильно чувствуется, а здесь вообще не было резкости спиртов -нежный вкус, тонкий аромат, густая консистенция. Так что смело можно использовать МВ для приготовления напитков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:01 |