![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() Хлеб на кефире Состав: - 1,5 ч.л. сухих дрожжей - 450 гр муки пшеничной - 1,5 ст.л. мёда - 2 ч.л. соли - 50 гр оливкового масла - 260 мл кефира Приготовление: Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечки ( согласно инструкции) и ставим в режим "основоной пшеничный хлеб". Рецепт очень простой, но результат восхитительный! В разрезе не успела сфотографировать, его съели. Спасибо сказали:
>Ira<, AlbinaK, aleks, Aleksa68, alinux, ANATOLII, AnNuShKa, arttamara, Dmitry, fantazina, freziya, Irrina, ivanova458, jabetta, Karolina_Julia, Kate, lulashechka, mamlina, Mar | Tini, milanakn, natali-u, nattela.v, Naтaly, Oslik, refer, saha129, Seawolf, sinica, sobolek, vasilisa, Vesna, yaxont, yevlakh, Yula, Zaychenko, za_no_za_2, zhannochka, Александр Ч, Андрей, Вадик, Васса, Клевер, ЛЕШЕК, Маргарита, Мисс Марпл, Михайловна, Няма, Патрикеевна, победа, Таня_нск, Эльли, Ясмен, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вы так забавно нас приветствуете, kesha200...
![]() Трям! Масло любого отжима можно использовать, даже заменив его на растительное, это не столь принципиально, так же как и процентность кефира вряд ли скажется на его выпечке! Правда, помнится,кто то здесь заявлял, что чем ниже процент жирности кефира, тем хлеб вкуснее получается???? Я так не думаю! Удачи! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Вы так забавно нас приветствуете, kesha200... ![]() Трям! Масло любого отжима можно использовать, даже заменив его на растительное, это не столь принципиально, так же как и процентность кефира вряд ли скажется на его выпечке! Правда, помнится,кто то здесь заявлял, что чем ниже процент жирности кефира, тем хлеб вкуснее получается???? Я так не думаю! Удачи! Трям Paprika! Пасибочки за информацию. На выходные попробую, пока мёд есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 0:59 |