![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям всем, медка поднаелись, теперь можно его куда-нибудь и повпихивать.
![]() Нам потребуется: Курица - 1шт Зернистая горчица - 2ст.л(у меня была обычная) Мёд - 1ст.л Соевый соус -1ст.л Растительное масло рафинированное - 1ст.л Чеснок - полголовки Чёрный перец Соль Приготовление: Курицу натереть солью. Готовим маринад. Смешиваем: горчицу, мёд, соевый соус, растительное масло, чеснок(выдавленный через чеснокодавку) и чёрный перец. Солим аккуратно, так как соевый соус уже солёный. Я ещё в качестве утилизации добавил разных пряностей, которые оставались в пакетиках типа "для пиццы", "для мяса". Тщательно обмазываем курицу маринадом и даём ей постоять 2 часа. Запекаем в рукаве, в разогретой до 180°C духовки. Время высчитываем исходя из - 40 минут на килограмм веса. Разрезаем пакет и доводим курочку до красивой корочки. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Народ, подтверждаю: это и вправду изумительно вкусно. Я когда-то нашла рецепт утки по-китайски (не по-пекински, это разное) вот как раз под таким маринадом. Уток тогда почему-то в продаже не было, наверно, все улетели в теплые края (шучу), а кур в маганизах - навалом. Вот я и применила этот рецепт к курочке.
Что вам сказать? Кеша таки прав - это то, что надо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:07 |