IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

валюнчик
сообщение 4.7.2014, 18:02
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.7.2014
Пользователь №: 17469
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Филипс


Помогите девчули!Начала варить суп гороховый,все выкипело,Водище было море!Выжем ли мультиварка и как варить!?Сегодня все произошло!((((Я начинающая!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Svetla_na
сообщение 6.7.2014, 0:02
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 58
Регистрация: 10.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6230
Спасибо сказали: 118 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60


Регулярно варю гороховый суп в мультиварке (у меня DEX 60), ничего не выкипает, вода не вытекает. Супчик получается очень вкусным. Варю следующим образом: обжариваю в режиме "Жарка" лук и морковь, предварительно измельчив. К овощам потом кладу свежее мясо (обычно свинные ребрышки) и копченые ребрышки. Продолжаю обжаривать все до руманой корочки. Дальше идет картошка (кубиком), промытый горох. У меня кастрюля на 4 литра. Гороха беру (половинки) 3 стакана от мультиварки, картошка - 3-4 шт (средние), лавровый лист. Заливаю водой (примерно 1 см от края). Ставлю режим "Тушение" на 2 часа. В процессе готовки солю по вкусу. После завершения программы суп у меня еще стоит в режиме "Подогрев" (когда как).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.6.2025, 17:44