![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2014 Пользователь №: 17469 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Филипс ![]() |
Помогите девчули!Начала варить суп гороховый,все выкипело,Водище было море!Выжем ли мультиварка и как варить!?Сегодня все произошло!((((Я начинающая!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6230 Спасибо сказали: 118 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE, Мультиварка DEX-60 ![]() |
Регулярно варю гороховый суп в мультиварке (у меня DEX 60), ничего не выкипает, вода не вытекает. Супчик получается очень вкусным. Варю следующим образом: обжариваю в режиме "Жарка" лук и морковь, предварительно измельчив. К овощам потом кладу свежее мясо (обычно свинные ребрышки) и копченые ребрышки. Продолжаю обжаривать все до руманой корочки. Дальше идет картошка (кубиком), промытый горох. У меня кастрюля на 4 литра. Гороха беру (половинки) 3 стакана от мультиварки, картошка - 3-4 шт (средние), лавровый лист. Заливаю водой (примерно 1 см от края). Ставлю режим "Тушение" на 2 часа. В процессе готовки солю по вкусу. После завершения программы суп у меня еще стоит в режиме "Подогрев" (когда как).
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 17:44 |