Солянка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Солянка |
29.6.2011, 12:44
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile |
Наконец-то и я зарегистрировалась на сайте. Мне так помогли все ваши рецепты в освоении МВ. Хочу поделиться своим рецептом.
Обжарила лук,морковь на режиме выпечка 15 минут, добавила натертые соленые огурцы-еще минут 10 обжарки.Затем томат-пасту. После этого пположила нарезанные колбасные изделия(сосиски,грудинка,охотничьи,ветчина), пол стакана перловки, 2 порезанные картофелины(по просьбе детей), посолила-поперчила,залила водой и поставила на режим суп. Через час кинула маслины, а МВ переключилась на режим подогрев. Минут через 20 МВ отключила. Ни крупа,ни картошка не разварились. Класс! |
|
|
||
18.5.2014, 9:39
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Девочки, у меня мой вариант солянки называется полуборщ, т.к в нем и свекла, и капуста, а дальше принцип тот же - что в холодильнике завалялось, все туда, огурчики обязательно... ну разве что селедка там лишняя, а так - все, что хошь. Вкуууусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
17.7.2014, 12:31
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 17494 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD-ZB2502BTS |
Девочки, у меня мой вариант солянки называется полуборщ, т.к в нем и свекла, и капуста, а дальше принцип тот же - что в холодильнике завалялось, все туда, огурчики обязательно... ну разве что селедка там лишняя, а так - все, что хошь. Вкуууусно! Какой нестандартный рецепт солянки получился!:) У меня солянка в мультиварке получаться стала совсем недавно, когда освоила функцию мастершеф. Сначала обжариваю 5 минут лук и морковь, потом температуру уменьшаю и добавляю уже колбасу, мясо, огурцы и томатную пасту, еще 10 минут обжариваю. Потом бульон добавляю и варю примерно 40 минут. Очень вкусно получается!Первые 2 раза правда подбегала постоянно и посматривала за процессом готовки, а потом, когда уже уверенность появилась, вбила эти настройки и сохранила. Удобно готовить стало-мультиварка пищит, когда подходит время добавлять новые продукты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:39 |