![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Сначала хотела написать в "неприятностях", но это - больше, это горе. Нашу крестную внучку (дочку крестника) вчера ночью на переходе сбила машина. Водитель, ясное дело, скрылся, свидетелей нет. Девочка очень пострадала, врачи умышленно держат ее в коме, через пару дней выведут и будут думать, как ее дальше лечить.
Олечка наша - умничка, красивая, ей всего 17 лет, изумительный голос. Отличные успехи в учебе, хорошие перспективы... и все это обрубила какая-то пьяная сволочь, любитель быстрой езды. ![]() ![]() Народ, прошу вас: молитесь за эту девочку, она заслуживает жить! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Сегодня зашла за долгий период и увидела эту страшую тему. Примите мои соболезнования, Бог любит чистые души, ему нужны Ангелы.....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Сегодня зашла за долгий период и увидела эту страшую тему. Примите мои соболезнования, Бог любит чистые души, ему нужны Ангелы..... Вчера был 9-й поминашльный день - все, как один говорили об Оле, как об ангеле. И многие говорили, что им были от нее знаки - прощальные. Но самый поразительный - она разбудила в своем брате-близнеце поэта. Я хочу закрыть эту тему его стихотворением, конечно, с позиции стихотворчества там есть огрехи, но в этом случае они допустимы. Ты так ушла - внезапно, утром рано Пока я крепко спал, с надеждой породнясь И летний шорох разбудил нежданно И дождь ревел, не загасая страсть Я вспомнил, как делил с тобой цветную пищу Еще внутри планеты нашей - неземной Как мы, смеясь, нашептывали мысли Что вдруг увидим свет и будем жить волной И вот, увидя свет, нам как-то стало легче Сестра постарше гладит – заждалась нас уже Родители молчали, крылато обнимали И слышали слова мы : «Теперь вы с нами, здесь!» Была ты круглой пташкой, как тот цветок с ботсада Я – Пушкин - кучерявый, тебе читал стихи Мы все сплотились сразу – Ярик, Оля, Влада А мама с папой рядом, в карете нас везли Семнадцать лет мы вместе выкапывали камни Что спрятаны коварно на глубине морей Жизнь складывалась тайно – бумажный оригами Ждала ты лишь дельфина, наивно, поскорей. Я знал, что вдруг, проснувшись, расстанемся на время Ты мягко улыбнешься и упорхнешь в рая И ни сова, ни Ванга, ни Пиковая дама И ты сама, не зная - нечаянно ушла Не видел я кукушку, что по лесу бродила Не слышал я истории угрюмые ее Она, наверно, знала и тихо поджидала Шестнадцать дней надежды лишь сербала вино Смела ты, как Гагарин, из Космоса - Джульетта Ты первая познала паранормальный край Ты мотылек - порхаешь и с Цоем зажигаешь Во сне тебя познаю, добра будь - прилетай Ты так ушла - внезапно, утром рано Пока я крепко спал, с надеждой породнясь И голос твой лунатный закричал вокально : «Я, Олеандра, жду вас, не ешьте только грязь!» Царствие небесное, вечный покой, Олечка... Еще раз спасибо всем от меня за то, что разделили со мной мое горе. Будьте все счастливы - и давайте жить дальше. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:00 |