![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2014 Из: Украина Пользователь №: 17498 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9046 ![]() |
ищу рецепт хлеба из муки 1 и 2 сортов
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2014 Из: Украина Пользователь №: 17498 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9046 ![]() |
Спасибо за совет. Пшеничная мука 1 сорта и 2 сорта. Грубого помола -это другое. Ну да ладно. пробую в хлебе с муки высшего сорта часть заменить той или другой. Сегодня делаю молочный 50х50 : высший и первый сорт. Хотя в цвете муки разницы нет, но в качестве должна быть.
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Спасибо за совет. Пшеничная мука 1 сорта и 2 сорта. Грубого помола -это другое. Ну да ладно. пробую в хлебе с муки высшего сорта часть заменить той или другой. Сегодня делаю молочный 50х50 : высший и первый сорт. Хотя в цвете муки разницы нет, но в качестве должна быть. Мука первого сорта содержит больше клейковины и более подходит для хлебопечения, если конечно качественная, а вот для булок она хуже подходит. Я люблю хлеб из муки первого сорта, больше нравится на вкус, хотя у него другая структура и цвет не такой белый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 17:31 |