![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
А вот какие грибочки мне сегодня муж из "Метро" принес:
![]() Это корейские экзотические грибы Eryngii (Еринги)– королевская вешенка. Эти грибы популярны не только в Южной Азии, но во Франции, Германии, Канаде, Австралии, США и, особенно, в Голландии. Они считаются диетическими и лечебными и хорошо усваиваются. Едят их и свежими - в салатах, сочетая с помидорами, яблоками, зеленым салатом, луком пореем, и жарят. На вкус корелевская вешенка очень нежная, чуть сладкая, напоминает орехи кешью, приятной консистенции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:54 |