![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Смотреть в полный размер!
Лилия. ![]() Огурчик. ![]() Пламя... (Глориоза Ротшильда Gloriosa rothschildiana) ![]() Виктория Регия (Виктория царственная)(Victoria Regia) ![]() Лопух. ![]() Продолжение следует.... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Решила показать, что у меня растет на участке
Флоксы ![]() ![]() Доцветающая красная Рута ![]() Молочай "Горный снег" ![]() Василек ![]() Клематис ![]() Кампсис ![]() Ромашка ![]() Ипомея кустовая ![]() Ипомея вьющаяся ![]() ![]() ![]() Ромашка (еще какой-то ее вид, нзвания не знаю) ![]() Чорнобрывци ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Флоксы... Лена, спасибо! Флоксы - цветы моего детства... У бабушки их много было... А еще были "Венерины башмачки" и "Золотые шары"... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 2:23 |