![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2009 Из: Европа Пользователь №: 936 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ![]() |
Уважаемые хлебопеки, если не сложно подскажите пожалуйста можно ли печь хлеб в хлебопечке без дрожей, без сахара, молока и других "животных" продуктов.
Заранее благодарю за уделеное время. Удачи!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
markocz, так вы себе подобрали подходящий рецепт?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2009 Из: Европа Пользователь №: 936 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ![]() |
markocz, так вы себе подобрали подходящий рецепт? Добрый вечер. Мне кажется, что из всего многообразия вариантов, наиболее предпочтительным представляетя закваска на основе муки и воды (без добавления других ингридиентов). Немного смущает продолжительный подготовительный этап, но думаю все получится и все оснанутся довольными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:25 |