Хлебопечка Oursson BM1000JY |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Oursson BM1000JY |
8.9.2013, 23:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 12625 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex uno 310130 |
Пока по моему такой ХП нет на форуме, спешу с вами поделиться своей покупкой.
Хлебопечка Oursson BM1000JY . .. Характеристики Oursson BM1000JY/SS - Хлебопечка Максимальный вес выпечки, г 1000 Управление Электронное/сенсорное Количество автоматических программ 13 Программа РУССКИЙ ПЕКАРЬ Да Программа приготовления ЙОГУРТА Да Программа приготовления ВАРЕНЬЯ Да Размеры выпечки M/L/XL Функция регулировки цвета корочки Да Отложенный старт до 13 ч Функция сохранения выпечки тёплой, мин 60 Высота изделия, мм 375 Ширина изделия, мм 307 Глубина изделия, мм 270 Вес изделия, кг 7.95 Макс потребляемая мощность, Вт 650 Имеет вот такие аксессуары: . ХП Орсон у меня живет дома уже чуть больше недели и много чего уже успела наготовить/напечь. Самый первый из книги рецептов . . Далее была пицца итальянская. Тесто замешивала ХП, выпекала духовка. . Ржаной с отрубями по книге рецептов. Не совсем удачный и внутри сыроват. . Хлеб для сэндвичей . . Мини багеты по книге рецептов с добавлением свежего укропа. Багеты получились шикарные. Снаружи хрустящие и мягкие внутри. . . Жаль что за раз можно выпечь только две штуки. Дрожжевой на закваске . . Шарлотка . Французкий . ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ХП Oursson BM1000JY ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И РЕЦЕПТАМИ. А ТАК ЖЕ ВСЕХ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ ХП МИЛОСТИ ПРОШУ В ТЕМУ. Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.8.2014, 11:23
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Добрый день. Ржанной хлеб является одним из сложных в приготовлении.
Попробуйте приготовить этот хлеб по следующему рецепту Ржаной с отрубями Ингредиенты Количество на 10 порций Тесто Вода, г 280 Мука пшеничная, г 225 Мука ржаная обдирная, г 200 Отруби ржаные, г 30 3 ст.л. Молоко сухое, г 20 2 ст.л. Подсолнечное масло, г 25 1,5 ст.л. Сахар-песок, ст.л. 1.5 Соль, г 6 1 ч.л. Дрожжи сухие, г 3 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста. 2. Выберите режим "Русский пекарь" (размер и корочка - по умолчанию). 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. Примечание: Хлеб получился бы лучше в режиме - Основной (программа №1) Время приготовления: 4 часа[/quote] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:28 |