Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
17.4.2012, 21:00
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
SOS!!! Нужна ВАША помощь!!! Как правильно выбирать МУЛЬТИВАРКУ-СКОРОВАРКУ??? Какие функции важны??? Какие у неё режимы??? Какая чаша и объём???... Мне интересно всё!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
5.4.2014, 14:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2014 Пользователь №: 17207 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: sek |
Девочки, а что вы в своей мультиварки самое первое приготовили?) Я вот в своей испробловала яблочный пирог, к чаю получился вкусным)
|
|
|
16.8.2014, 21:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2014 Пользователь №: 17558 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: -- |
Девочки, а что вы в своей самое первое приготовили?) Я вот в своей мультиварка испробловала яблочный пирог, к чаю получился вкусным) Мне тоже интересно было в первую очередь что-то из выпечки попробовать, потому что не верила, что в мультиварке это возможно. И запеканку очень люблю, вот ее первой и сделала, вышло просто супер, все домашние на запах сбежались) Теперь чего только в ней не готовлю) Смотрю тут у многих не одна мультиварка даже, подумываю тоже еще одну-две купить. Следующей наверно будет мультиварка-скороварка как у моей лучшей подруги |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:06 |