Egg Мaster (Эггмастер), Электрический вертикальный гриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Egg Мaster (Эггмастер), Электрический вертикальный гриль |
19.8.2014, 22:39
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Электрический вертикальный гриль Egg Мaster (Эггмастер).
Egg Мaster (Эггмастер) - это универсальный, компактный кухонный прибор с инновационной технологией приготовления яичницы, омлетов и еще более 500 вкусных и полезных блюд для взрослых и детей. Комплектация и характеристики: Щетка для удобства чистки прибора Бамбуковые шпажки Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере) Сетевой шнур Инструкция на русском языке Рецепты на русском языке Габариты (Ш*В*Г): 10*10*23.5 Напряжение рабочей электросети 220 В.-240 В. 50 Гц/60 Гц - 210 Вт. Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи. Производитель: Ranko Electric Co LTD, Lok Ching City, Sun Ho Hop Industrial Estate, China. Функциональные особенности: ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ АЛЮМИНИЯ - ГЛАДКАЯ, С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. ПИЩА НЕ ПОДГОРАЕТ, НЕ ПРИЛИПАЕТ К СТЕНКАМ И ЛЕГКО ВЫХОДИТ НАРУЖУ. ВНЕШНЯЯ СТОРОНА С СИЛИКОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОЖОГОВ И СЛУЧАЙНОГО ВЫСКАЛЬЗЫВАНИЯ. КОРПУС ИЗ ПРОЧНОГО ТЕРМОСТОЙКОГО ПЛАСТИКА. АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР. СВЕТОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ НАГРЕВА И РАБОТЫ. ПРОРЕЗИНЕННЫЕ НОЖКИ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ. ЛЕГКИЙ УХОД. КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ – УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ. Принцип приготовления: Внутри корпуса находится вертикальная емкость цилиндрической формы, в которую опускаются яйца и происходит внутренний нагрев со всех сторон до температуры 120°С,что позволяет йцам равномерно прожариваться. Готовая яичница под воздействием горячего воздуха и своей пористой структуры сама поднимается вверх. Полезные советы: Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления. Всегда используйте антипригарное масло перед приготовлением. Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку (в комплекте) в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта. Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры. Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку. После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки. Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением. CIX0oJOBCtc#t=46 Яйца Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1-2 шт. Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру. До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки). Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут. Возможности: Вертикальный гриль Egg Мaster позволяет значительно разнообразить завтрак или любой перекус. Помимо яичницы, в вертикальном гриле можно приготовить различные ролл-блинчики, спринг-роллы, крепы с разнообразными начинками, а также хот-доги в яйце или в тесте, кебаб, шаурму, бурито и многое другое за 5-8 минут! eDMljKety-M Яйцо с Беконом Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Полоска приготовленного бекона – 1 шт. Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон. Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. |
|
|
||
23.8.2014, 11:12
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Свекруха!!! Поздравляю с новой покупочкой!!!
Вопрос: на практике что лучше - сначала загрузить , а потом включать, или пусть сперва прогреется? Сначала надо включить, добавить одну капельку растительного масла, прогреть и только после этого загрузить продукты!!! • Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления. • Всегда используйте антипригарное масло-спрей перед приготовлением. • Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта. • Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры. • Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал. • После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки. • Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением. Это ж теперь придется сидеть-переводить т.к. названия многих продуктов на сием языке я сходу не вспомню. Рецепты (на русском языке) прилагаемые к инструкции Egg Мaster. Яйца Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1-2 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру. • До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки). • Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут. Яйца с крекером Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1шт. Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см. Тертый сыр – 2 ст.л. Соль и перец по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте. • Влейте получившуюся смесь в варочную камеру. • Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Белки Эггмастер. Ингредиенты: Крупные яйца – 3 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Отделите белки от желтков. • Влейте белки в варочную камеру. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Фета и Яйца Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Сыр Фета – 4-5 кубиков • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. • На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Яйцо с Беконом Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Полоска приготовленного бекона – 1 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон. • Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Яйцо с сосиской Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Отваренная сосиска – 1 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. • Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере. • Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Яйцо в Одеяле Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль. • Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Яйцо-Хотдог Эггмастер. Ингредиенты: Крупное яйцо – 1 шт. Тонкий хотдог – 1шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. • Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Овощная Тортилья Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Белок – 3 шт. Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу Соль, перец – по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Тортилья По-гречески Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Белок – 3 шт. Размороженный нарезанный шпинат – 30г Сыр Фета – 15г. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Эггмастер Бурито Завтрак. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Крупное яйцо – 1 шт. Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 шт. Тертый сыр – 1 ст.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Копченая Тортилья Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Крупное яйцо – 1 шт. Копченая форель/семга – 1 ст.л. Тертый козий сыр – 1-2 ч.л. Сырой или обжаренный лук – 1-2ч.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. o Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. o Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Армейский Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Крупное яйцо – 1 шт. Тертый сыр – 1 ст.л. Нарезанный, обжаренный бекон – 1 полоска Соль, перец по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. o Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. o Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Гренки (Фрэнч тост) Эггмастер. Ингредиенты на 2 порции: Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска Крупное яйцо, взбитое – 1 шт. Ваниль – ½ ч.л. Корица молотая – ½ ч.л. (по желанию) Молоко – 60 мл. Сахар – 2 ч.л. Кленовый сироп – по вкусу. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. o Влейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Эггмастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха. o Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. o Подавайте с кленовым сиропом. Сосиска в тесте Эггмастер. Ингредиенты: Тесто для блинов – 60 мл Отваренная сосиска – 1 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. o Влейте тесто в варочную камеру. o Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто. o Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Пицца Эггмастер. Ингредиенты: Тесто для пиццы – 60 мл Томатная паста или соус для пиццы – 1 ст.л. Тертый сыр «Моцарелла» - 30г Наполнители по вкусу – мелкими кусочками Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию) • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту. • На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана. • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Пицца Ролл Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л. Тертый сыр «Моцарелла» - 30г Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками Соль, перец по вкусу Щепотка орегана – по желанию • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см. • Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи. • Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец. • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру. o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Барбекю из свинины Эггмастер. Ингредиенты: Тесто – 60 мл Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю. • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер. Ингредиенты: Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл Майонез или горчица Окорок – 1 ломтик Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр. • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Индейка с Чеддером Эггмастер. Ингредиенты: Тесто – 60 мл Копченая индейка – 1 ломтик Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. • Посередине теста выложите сверху индейку и сыр. • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Эггмастер По-Кубински. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая) Сыр Эмменталь - ½ ломтика Ветчина – 1 ломтик Горчица – 1 ч.л. Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 ч.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. o Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками. o Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру. o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Овощное Яйцо Эггмастер. Ингредиенты: Тесто для Вонтон – 1 лист Тонко нарезанная капуста – 25 г Тонко нарезанная морковь (как спички) – 25 г Рубленый имбирь – ¼ ч.л. по вкусу Устричный соус – ¼ ч.л. по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смещайте все ингредиенты в миске. • Заверните получившуюся смесь в тесто для вонтонов и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. o Подавать с легким соевым соусом *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер. Ингредиенты: Тесто – 60 мл Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л. Сыр Чеддер – ½ ломтика • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. • Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер. • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком». o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Тортилья с расплавленным Сыром Эггмастер. Ингредиенты: Тортилья/лаваш – 1 лист Приготовленный салат с тунцом – 3 ст.л. Сыр Чеддер - ½ ломтика, нарезанного кусочками • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. Положите по центру отрезанной тортильи салат с тунцом и сыр. o Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру. o Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Эггмастер Бургердог. Ингредиенты: Говяжий фарш – 220 г Мелко нарезанный лук – 75 г Щепотка тмина – по вкусу Щепотка петрушки – по вкусу Соль, перец – по вкусу • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Смешайте все ингредиенты в миске. • Слепите фрикадельку, затем скрутите из нее трубочку, которая уместится в Гриль. Вставьте получившуюся трубочку в Гриль в варочную камеру и осторожно придавите «Упаковщиком». Варочная камера должна быть заполнена до половины (не больше!), так как во время приготовления соки из мяса заполнят оставшееся пространство. • Рекомендуется проткнуть бургер шпажкой на половину, чтобы облегчить доставание. o Готовить примерно 6-7 минут, и вытащить бургер. *Примечание: Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности. Банан с Шоколадом Эггмастер. Ингредиенты: Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г Банан – 3-4 тонких ломтика Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию Нутелла – 1 ст.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан. • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. **Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое. Арахисовое масло с мармеладом Эггмастер. Ингредиенты: Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г Арахисовое масло – 1 ст.л. Фруктовое желе (мармелад) – 1 ст.л. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны арахисовым маслом и желе. Сверху положите нарезанный банан. • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. **Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое. Коричный Эггмастер. Ингредиенты: Приготовленный ролл с корицей (полуфабрикат можете найти в магазине)– 1 шт. • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей. • Отделите 1 кусок коричного ролла от теста. • Скрутите его в форму трубочки и положите его в варочную камеру. o Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:45 |