IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Egg Мaster (Эггмастер), Электрический вертикальный гриль
nattela.v
сообщение 19.8.2014, 22:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Электрический вертикальный гриль Egg Мaster (Эггмастер).
Egg Мaster (Эггмастер) - это универсальный, компактный кухонный прибор с инновационной технологией приготовления яичницы, омлетов и еще более 500 вкусных и полезных блюд для взрослых и детей.


Комплектация и характеристики:
Щетка для удобства чистки прибора
Бамбуковые шпажки
Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере)
Сетевой шнур
Инструкция на русском языке
Рецепты на русском языке
Габариты (Ш*В*Г): 10*10*23.5
Напряжение рабочей электросети 220 В.-240 В.
50 Гц/60 Гц - 210 Вт.
Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи.
Производитель: Ranko Electric Co LTD, Lok Ching City, Sun Ho Hop Industrial Estate, China.


Функциональные особенности:
ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ АЛЮМИНИЯ - ГЛАДКАЯ, С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ.
ПИЩА НЕ ПОДГОРАЕТ, НЕ ПРИЛИПАЕТ К СТЕНКАМ И ЛЕГКО ВЫХОДИТ НАРУЖУ.
ВНЕШНЯЯ СТОРОНА С СИЛИКОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОЖОГОВ И СЛУЧАЙНОГО ВЫСКАЛЬЗЫВАНИЯ.
КОРПУС ИЗ ПРОЧНОГО ТЕРМОСТОЙКОГО ПЛАСТИКА.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР.
СВЕТОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ НАГРЕВА И РАБОТЫ.
ПРОРЕЗИНЕННЫЕ НОЖКИ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ.
ЛЕГКИЙ УХОД.
КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ – УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ.

Принцип приготовления:
Внутри корпуса находится вертикальная емкость цилиндрической формы, в которую опускаются яйца и происходит внутренний нагрев со всех сторон до температуры 120°С,что позволяет йцам равномерно прожариваться.
Готовая яичница под воздействием горячего воздуха и своей пористой структуры сама поднимается вверх.


Полезные советы:
Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию.
Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления. Всегда используйте антипригарное масло перед приготовлением.
Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку (в комплекте) в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку.
После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением.


CIX0oJOBCtc#t=46

Яйца Эггмастер.
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1-2 шт.
Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки).
Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут.







Возможности:
Вертикальный гриль Egg Мaster позволяет значительно разнообразить завтрак или любой перекус. Помимо яичницы, в вертикальном гриле можно приготовить различные ролл-блинчики, спринг-роллы, крепы с разнообразными начинками, а также хот-доги в яйце или в тесте, кебаб, шаурму, бурито и многое другое за 5-8 минут!


eDMljKety-M

Яйцо с Беконом Эггмастер.
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Полоска приготовленного бекона – 1 шт.
Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 23.8.2014, 16:33
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Кстати, вот я нашла рецепт этого самого теста для вонтонов:
1 яйцо
3/4 ч.ложки соли
2 стакана муки
1/3 до 1/2 сткана воды
Ещё мука, или вода, если понадобиться

О рецепте:
Этого количества ингредиентов должно хватить примерно на 24 листика для вонтонов.

Листы можно хранить в морозильной камере до 2-х месяцев.

Говорят, что в оригинальном рецепте яйцо не используется.

По сути, это обычное тесто для пельменей, но более тонко раскатанное.

С этим тестом вы сможете приготовить к примеру вонтоны с крабом.
1 Перемешайте яйцо с солью и четвертью стакана воды.

2 Насыпьте муку в большую миску, сделайте посередине углубление, и влейте туда смесь яйца с водой и солью. Замешайте смесь. Добавьте остаток воды, или больше, но достаточное количество что-бы замесить тесто. Вы можете добавить больше воды чем в рецепте, если тесто выходит слишком сухое.

3 Сформируйте из теста шар, и месите 5 минут.

4 Накройте тесто влажным полотенцем, и дайте отдохнуть ему 30-60 минут.

5 Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до прозрачного, тонкого листа. Тоньше, чем на пельмени.

6 Если вам нужны круглые листы - то их легче всего вырезать любой круглой емкостью. Диаметр должен быть не менее 9 см.

7 Если квадратные листы - то лучше делать это роликовым ножом для пиццы. Размер 9х9 см.

8 После этого, пересыпьте листы мукой, заверните в пищевую пленку, и положите в холодильник. Если вы планируете хранить тесто до 2-х месяцев, то положите его в морозильную камеру. Перед использованием, за сутки выложите его в обычное отделение холодильника, что позволит тесту медленно оттаять.

А я бы еще для большей пузыристости и пару столовых ложек водки добавила - как для чебуреков.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- nattela.v   Egg Мaster (Эггмастер)   19.8.2014, 22:39
- - 84mama87   Ой, Натэллчииик! Умереть - не встать, как я хо...   20.8.2014, 8:59
- - Свекруха   И я! ХОЧУ!!! Ужжжжасно! Канэшн...   21.8.2014, 12:36
- - smile   Натэллочка, когда Вы выставляете очередной "п...   21.8.2014, 15:02
- - Патрикеевна   Наташа, какая прикольная штуковина ! Чего тол...   21.8.2014, 21:21
- - nattela.v   Девочки!!! Большое спасибо за к...   21.8.2014, 22:09
- - Свекруха   Так! Вчера мне эту цацку принесли - прямо под ...   23.8.2014, 10:37
- - nattela.v   Свекруха!!! Поздравляю с новой покуп...   23.8.2014, 11:12
- - Свекруха   Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!! С...   23.8.2014, 13:18
- - Патрикеевна   Наталья Мизайловна, поздравляю с приобретением...   23.8.2014, 15:34
- - Свекруха   Кстати, вот я нашла рецепт этого самого теста для ...   23.8.2014, 16:33
- - nattela.v   Свекруха!!! Большое спасибо за интерес...   23.8.2014, 22:32
- - smile   Свекруха, спасибо огромное за отчет Наташа, с...   23.8.2014, 23:22
- - nattela.v   Цитата(smile @ 23.8.2014, 23:22) Меня, пр...   24.8.2014, 10:19
- - smile   Наташа, спасибо большое за такой подробный ответ...   24.8.2014, 11:42
- - 84mama87   Наташуля! Спасибо за дополнительную инфу и инт...   24.8.2014, 16:12
- - Свекруха   Рассказываю! Пока что с Дусей вожусь я - экспе...   25.8.2014, 10:24
|- - smile   Цитата(Свекруха @ 25.8.2014, 11:24) ... А...   25.8.2014, 15:04
- - Свекруха   Вчера на погружной блиннице нажарила налистников -...   26.8.2014, 9:44
- - nattela.v   Цитата(smile @ 24.8.2014, 11:42) Наташа, ...   26.8.2014, 10:59
|- - smile   Цитата(nattela.v @ 26.8.2014, 11:59) Тать...   26.8.2014, 12:13
- - Свекруха   Вчера купили в норвежском рыбном пряные креветки н...   1.9.2014, 10:32
- - smile   Свекруха, спасибо за вкусный рассказ! А я вот...   1.9.2014, 15:12
|- - Свекруха   Цитата(smile @ 1.9.2014, 15:12) Свекруха,...   1.9.2014, 21:45
- - Свекруха   Вчера вычитала в И-нете мнение врачей, что в нашем...   27.10.2014, 12:06
- - BadGarry   скажите - а за счет чего происходит поднятие::?? т...   27.10.2014, 16:55
|- - Свекруха   Цитата(BadGarry @ 27.10.2014, 16:55) скаж...   30.10.2014, 1:33
- - Свекруха   Наткнулась в И-нете на статью: кухонные дивайсы бу...   23.1.2015, 2:20


Ответить в данную темуНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:45