IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Egg Мaster (Эггмастер), Электрический вертикальный гриль
nattela.v
сообщение 19.8.2014, 22:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Электрический вертикальный гриль Egg Мaster (Эггмастер).
Egg Мaster (Эггмастер) - это универсальный, компактный кухонный прибор с инновационной технологией приготовления яичницы, омлетов и еще более 500 вкусных и полезных блюд для взрослых и детей.


Комплектация и характеристики:
Щетка для удобства чистки прибора
Бамбуковые шпажки
Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере)
Сетевой шнур
Инструкция на русском языке
Рецепты на русском языке
Габариты (Ш*В*Г): 10*10*23.5
Напряжение рабочей электросети 220 В.-240 В.
50 Гц/60 Гц - 210 Вт.
Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи.
Производитель: Ranko Electric Co LTD, Lok Ching City, Sun Ho Hop Industrial Estate, China.


Функциональные особенности:
ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ АЛЮМИНИЯ - ГЛАДКАЯ, С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ.
ПИЩА НЕ ПОДГОРАЕТ, НЕ ПРИЛИПАЕТ К СТЕНКАМ И ЛЕГКО ВЫХОДИТ НАРУЖУ.
ВНЕШНЯЯ СТОРОНА С СИЛИКОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОЖОГОВ И СЛУЧАЙНОГО ВЫСКАЛЬЗЫВАНИЯ.
КОРПУС ИЗ ПРОЧНОГО ТЕРМОСТОЙКОГО ПЛАСТИКА.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР.
СВЕТОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ НАГРЕВА И РАБОТЫ.
ПРОРЕЗИНЕННЫЕ НОЖКИ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ.
ЛЕГКИЙ УХОД.
КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ – УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ.

Принцип приготовления:
Внутри корпуса находится вертикальная емкость цилиндрической формы, в которую опускаются яйца и происходит внутренний нагрев со всех сторон до температуры 120°С,что позволяет йцам равномерно прожариваться.
Готовая яичница под воздействием горячего воздуха и своей пористой структуры сама поднимается вверх.


Полезные советы:
Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию.
Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления. Всегда используйте антипригарное масло перед приготовлением.
Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку (в комплекте) в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку.
После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением.


CIX0oJOBCtc#t=46

Яйца Эггмастер.
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1-2 шт.
Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки).
Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут.







Возможности:
Вертикальный гриль Egg Мaster позволяет значительно разнообразить завтрак или любой перекус. Помимо яичницы, в вертикальном гриле можно приготовить различные ролл-блинчики, спринг-роллы, крепы с разнообразными начинками, а также хот-доги в яйце или в тесте, кебаб, шаурму, бурито и многое другое за 5-8 минут!


eDMljKety-M

Яйцо с Беконом Эггмастер.
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Полоска приготовленного бекона – 1 шт.
Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 25.8.2014, 10:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Рассказываю! Пока что с Дусей вожусь я - экспериментирую. И вот результаты. Делала просто яичницу - два яйца в варочную камеру, шпажку воткнула и жду. Нормально. Шпажка - хотя бы для того, чтобы готовый продукт держался вертикально и не навевал грустных эротических ассациаций (кто пробовал - понимает, о чем я wink.gif )
Далее - в инструкции написано, что если из камеры поднимается излишек, его надо выбросить. И ничего не надо, зачем же чтобы добро пропадало! Запасной шпажкой слегка отжать от стенки варочной камеры уже пропекшуюся часть - жидкая стечет вниз и тоже благополучно пропечется.
Я делала сосиску в яйце, я ее не отваривала, просто на шпажке запихнула в камеру еще тогда, когда она начала нагреваться. Сосиска хорошо прогрелась и вкус свой отдала яичнице.
Второй раз - сосиска в яйце с тертым сыром - вот в этот раз яйцо разболтала предварительно. Получился действительно омлетик. Вкусно - и даже солить не надо.
Вчера делала омлет с шампиньонами - грибы я меленько порезала и предварительно обжарила. Смесь прикинула по обьему - грибов где-то столько, сколько занимает одно яйцо. И что? Дуся его выплюнула! Правда, уже прожаренный. Но ловить пришлось на столе, так что второй я уже контролировала и поймала, можно сказать, в полете. Но тоже вкуснячий!
На подходе омлетики и яичницы с салями - специально купила упаковочку нарезки. Спрашиваю мужа - тебе такие завтраки не надоели? БОльшие глаза: НАОБОРОТ!
Когда дойдет очередь до завтраков в лаваше - отрапортую. Главная мысль: Дусю же можно брать с собой в дорогу, была бы под рукой розетка, а яйца можно купить везде.

Чуть не забыла - насчет спрея.Прогуглила. В Украине его в продаже нет, в основном его в Штатах полюбляют. Я подумываю просто завести брызгалку - вроде той, которой растения водичкой взбрызгивают. Налить оливкового - и посмотрим. Если ею каждый день пользоваться, масло не засохнет, будет все в порядке. А пока под это приспособила новую зубную щетку: чуток масла капнула и хорошенька по стенкам размазала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- nattela.v   Egg Мaster (Эггмастер)   19.8.2014, 22:39
- - 84mama87   Ой, Натэллчииик! Умереть - не встать, как я хо...   20.8.2014, 8:59
- - Свекруха   И я! ХОЧУ!!! Ужжжжасно! Канэшн...   21.8.2014, 12:36
- - smile   Натэллочка, когда Вы выставляете очередной "п...   21.8.2014, 15:02
- - Патрикеевна   Наташа, какая прикольная штуковина ! Чего тол...   21.8.2014, 21:21
- - nattela.v   Девочки!!! Большое спасибо за к...   21.8.2014, 22:09
- - Свекруха   Так! Вчера мне эту цацку принесли - прямо под ...   23.8.2014, 10:37
- - nattela.v   Свекруха!!! Поздравляю с новой покуп...   23.8.2014, 11:12
- - Свекруха   Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!! С...   23.8.2014, 13:18
- - Патрикеевна   Наталья Мизайловна, поздравляю с приобретением...   23.8.2014, 15:34
- - Свекруха   Кстати, вот я нашла рецепт этого самого теста для ...   23.8.2014, 16:33
- - nattela.v   Свекруха!!! Большое спасибо за интерес...   23.8.2014, 22:32
- - smile   Свекруха, спасибо огромное за отчет Наташа, с...   23.8.2014, 23:22
- - nattela.v   Цитата(smile @ 23.8.2014, 23:22) Меня, пр...   24.8.2014, 10:19
- - smile   Наташа, спасибо большое за такой подробный ответ...   24.8.2014, 11:42
- - 84mama87   Наташуля! Спасибо за дополнительную инфу и инт...   24.8.2014, 16:12
- - Свекруха   Рассказываю! Пока что с Дусей вожусь я - экспе...   25.8.2014, 10:24
|- - smile   Цитата(Свекруха @ 25.8.2014, 11:24) ... А...   25.8.2014, 15:04
- - Свекруха   Вчера на погружной блиннице нажарила налистников -...   26.8.2014, 9:44
- - nattela.v   Цитата(smile @ 24.8.2014, 11:42) Наташа, ...   26.8.2014, 10:59
|- - smile   Цитата(nattela.v @ 26.8.2014, 11:59) Тать...   26.8.2014, 12:13
- - Свекруха   Вчера купили в норвежском рыбном пряные креветки н...   1.9.2014, 10:32
- - smile   Свекруха, спасибо за вкусный рассказ! А я вот...   1.9.2014, 15:12
|- - Свекруха   Цитата(smile @ 1.9.2014, 15:12) Свекруха,...   1.9.2014, 21:45
- - Свекруха   Вчера вычитала в И-нете мнение врачей, что в нашем...   27.10.2014, 12:06
- - BadGarry   скажите - а за счет чего происходит поднятие::?? т...   27.10.2014, 16:55
|- - Свекруха   Цитата(BadGarry @ 27.10.2014, 16:55) скаж...   30.10.2014, 1:33
- - Свекруха   Наткнулась в И-нете на статью: кухонные дивайсы бу...   23.1.2015, 2:20


Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:53