![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Дамы, хочу для любимой женщине сделать подарок! Хочу кольцо, как узнать размер7 -
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Серебро обладает бактерицидными свойствами. Есть такое понятие "серебрянная вода" - моя мама ею свою ногу спасла. У нее был страшный открытый перелом, после операции образовались свищи, которые ничем не вылечивались. Кто-то посоветовал серебрянную воду, раздобыли ионизатор, мама регулярно промывала ногу - и в конце концов все зажило.
А насчет "не все переносят" - это просто может быть серебро с примесями нехорошими, сейчас ведь контроль послаблен. У меня два кольца серебряных: одно старинное, я его, можно сказать, как клад нашла. Второе - новодел. От второго то и дело след на пальце. А первое - я его уже и снять не могу, так долго ношу, не снимая, но никаких следов нет и кожа под кольцом чистенькая. Lusiena, спасибо, что напомнили, я все пыталась вспомнить, как этот замочек называется. У меня две пары сережечек с такими замками, мои любимые. И несколько сережек с другими замками, к которым пары благополучно утеряны. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Lusiena, спасибо, что напомнили, я все пыталась вспомнить, как этот замочек называется. У меня две пары сережечек с такими замками, мои любимые. И несколько сережек с другими замками, к которым пары благополучно утеряны. Свекруха, я не знала, что есть такое название английскому замку на сережках, как швензовый. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:02 |