IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

JaneHoney
сообщение 27.8.2014, 10:08
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26.8.2014
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 17577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno
Имя: Евгения


Приобрели ХП Moulinex OW3101 Uno.
Первый хлеб, как и советуют делала по белой книжечке "белый хлеб". Что сказать...это ужас! У меня ничего не вышло, хотя делала все в точности, как описано. Хлеб не поднялся, не выпекся, как кирпичь! sad.gif Может это из-за холодной воды и молока gtgthhj.gif Т.к. во всем остальном придерживалась рецепту.

Мне еще учиться и учиться пекарскому делу, что бы радовать близких viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
JaneHoney
сообщение 29.8.2014, 20:05
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26.8.2014
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 17577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno
Имя: Евгения


И снова ничего толкового не вышло dash2.gif Но нашла одну причину предидущей неудачи - дрожжи, как и говорило большинство. На сей раз хлебушек поднялся, но крыша была ровной, и внутри не до конца пропекся, при розрезе пористый, но сыроват. Значит есть еще тому какие то причины почему у меня не получается, хотя делаю все по рицепту. Начинаю разочаровываться и опускаются руки. В духовке легче испечь. =((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 23:24