IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

olima
сообщение 16.6.2012, 21:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


На рынке мне попалась свежая и крупная щука, да и цена оказалась у неё очень и очень привлекательной.
Притянув домой рыбку я решила, всё-таки, из одной попробовать сделать фаршированную щуку, не особо надеясь на успех, ведь надо же в жизни всему научиться.
Муж меня вообще отговаривал, мол, чего будешь мучаться, возьми просто пожарь её. Но мне если приспичило, то никто меня в этом не отговорит blush.gif
Итак, у меня была щука на 1 кг
булка- 3 кусочка, размоченная в молоке
масло сливочное - 60г
лук очень крупный - 2головки (я его спассеровала на растит.масле до золотистого цвета)
по пучку укропа, петрушки, перья зелёного лука (по-желанию)
соль, молотый чёрный перец, приправы по-вкусу.
Со щуки снять шкуру, обрезать филе и прокрутить его на мясорубке со всеми ингридиентами, перечисленными выше 2-а раза.
Промежуточные фото я не делала, так как полностью делала по видеоролику с ютуба, который здесь и вылаживаю с рецептом. Технологию приготовления и выпечки, тоже из этого же ролика. Вообще, ребята молодцы, что показали мастер-класс по фаршировке щуки.
И вот что из этого у меня получилось


Знаю, что сюда для украшения просится майонез, но у меня его просто не оказалось дома, да и на маслинах я съекономила 352.gif . И вообще, муж стоял рядом с тарелкой и вилкой и всё время меня подгонял с процессом фотографирования, поэтому толком и не украшала.
Вкус вообще супер-пупер, рыба получилась не сухая, короче, её уже нет hfdg.gif , всё съели.
Мой вердикт: готовить очень легко и интересно, если приготовить на праздничный стол, то впечатление рыбка произведёт ошеломляющее. Кстати, если жарить рыбу на праздничный стол, то это займёт больше трудозатрат, чем эта фаршированная щука. Я теперь буду только фаршировать щуку 2946.gif

А вот и эти самые ролики, по которым я училась разделывать рыбу и потом запекать.





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lusiena
сообщение 13.9.2014, 18:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Летом старший внук поймал на блесну щучку, мне давно хотелось попытаться приготовить фаршированную щуку. Как видите, попытка удалась...Вот только надо было зарумянить ее, когда сняла фольгу, но это не повлияло на вкус. Главное - мне удалось снять шкуру с рыбы не порвав. yahoo.gif olima права: это не так и сложно, как кажется на первый взгляд. 352.gif Спасибо olimе за ролик, он мне очень помог... rfgrh.gif


Ой! Только не подумайте, что я только теперь приготовила щуку. Это я так долго собиралась поделиться с вами, мои дорогие форумчане, girl_in_love.gif своей попыткой... 354.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2025, 15:58