![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
На рынке мне попалась свежая и крупная щука, да и цена оказалась у неё очень и очень привлекательной.
Притянув домой рыбку я решила, всё-таки, из одной попробовать сделать фаршированную щуку, не особо надеясь на успех, ведь надо же в жизни всему научиться. Муж меня вообще отговаривал, мол, чего будешь мучаться, возьми просто пожарь её. Но мне если приспичило, то никто меня в этом не отговорит ![]() Итак, у меня была щука на 1 кг булка- 3 кусочка, размоченная в молоке масло сливочное - 60г лук очень крупный - 2головки (я его спассеровала на растит.масле до золотистого цвета) по пучку укропа, петрушки, перья зелёного лука (по-желанию) соль, молотый чёрный перец, приправы по-вкусу. Со щуки снять шкуру, обрезать филе и прокрутить его на мясорубке со всеми ингридиентами, перечисленными выше 2-а раза. Промежуточные фото я не делала, так как полностью делала по видеоролику с ютуба, который здесь и вылаживаю с рецептом. Технологию приготовления и выпечки, тоже из этого же ролика. Вообще, ребята молодцы, что показали мастер-класс по фаршировке щуки. И вот что из этого у меня получилось ![]() Знаю, что сюда для украшения просится майонез, но у меня его просто не оказалось дома, да и на маслинах я съекономила ![]() Вкус вообще супер-пупер, рыба получилась не сухая, короче, её уже нет ![]() Мой вердикт: готовить очень легко и интересно, если приготовить на праздничный стол, то впечатление рыбка произведёт ошеломляющее. Кстати, если жарить рыбу на праздничный стол, то это займёт больше трудозатрат, чем эта фаршированная щука. Я теперь буду только фаршировать щуку ![]() А вот и эти самые ролики, по которым я училась разделывать рыбу и потом запекать. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Летом старший внук поймал на блесну щучку, мне давно хотелось попытаться приготовить фаршированную щуку. Как видите, попытка удалась...Вот только надо было зарумянить ее, когда сняла фольгу, но это не повлияло на вкус. Главное - мне удалось снять шкуру с рыбы не порвав.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Только не подумайте, что я только теперь приготовила щуку. Это я так долго собиралась поделиться с вами, мои дорогие форумчане, ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 15:58 |