![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Людииии!!!! Помогите!!! У меня GORENJE BM 900 AL уже 3 месяца. Без проблем пеку хлеб разных видов, также сдобу дрожжевую и бездрожжевую, но ни разу не пролучился французский хлеб!!! Уже испробовала 4 рецепта, но итог один, он поднимается, а как начинается выпечка- падает и в итоге не пропекается! Прбовола каждый раз менять дрожжи, но с этими же дрожжами остальной хлеб печется без проблем. Все так хвалят французскую выпечку, а я не могу до сих пор попробовать. Может там проблема в самой функции "ФРАНЦУЗСКИЙ"? Взвешиваю все на весах.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Я как раз сегодня пекла французский по такому рецепту, взяла у девочки из болгарского форума: 1 ст. воды 3 ст. муки 2 ст.л сухого молока 1 ч.л соли 1ст.л сахара 1 ч.л сухих дрожжей 1 ст.л растительного масла Правда, я сухое молоко не люблю и не кладу, вместо воды, беру стакан молока, дальше все по рецепту. Стакан 240 мл, это тоже из рецепта. Получается небольшой хлебушек, но по-моему вполне приличный. Корочка прекрасно выпечена, хрустящая, мякиш внутри пухлый и мягкий. Программа 3ч 40 мин. Когда пеку этот хлеб и хлеб на кефире с этого форума, никогда не приходится добавлять ни жидкости, ни муки. Кладу продукты и вынимаю готовый хлеб. По вкусу мне больше нравится хлеб на кефире от Мэгги. Вот сегодняшний француз: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 17624 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 22:21 |