![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Дорогие форумчане, предлагаю Вам интересный рецепт такого вроде как кекса. Рецепт увидела в исполнении Т. Литвиновой в программе "Все буде добре" на канале СТБ. пропорции: 450 гр. переспелых бананов 230 гр. муки 150гр. сахару 150 гр. грецких орехов 1 пачка разрыхлителя 1 пачка ванильного сахару 1 пачка ванильного сахару корица по вкусу 120 гр. масла размягченного 2 яйца какао для посыпки Орехи средними кусочками обжарить в духовке. Размять бананы виклой или комбайном, смешать с яйцами и маслом. Отдельно смешать все сухие ингридиенты и вымешивать добавляя в жидкие компоненты по ложке сухих, в конце добавить вмешать орехи. Форму смазать, посыпать какао выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов в течении часа. А вот и он) ![]() ![]() ![]() Угощайтесь! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Таня! Спасибо за твой рецепт бананового пирога!
![]() ![]() ![]() ________________________________________ Лена! Вот и испекла я по обещанию твой "американский" пирог! И нисколько не пожалела! Теперь думаю: к чему были многие месяцы сомнений?! ![]() Пирог вышел замечательно - вкусный! ![]() В общем, я абсолютно довольна, как довольны и мои домочадцы. ![]() Прости, что помучила тебя, прежде, чем решиться его приготовить. ![]() . ![]() Какао у меня оказалось мало, потому я посыпала им только рёбра формы. Пирог получился таким забавно - полосатым. ![]() Переспелых бананов у нас в продаже не бывает. Продавцы сказали, что их сразу убирают с прилавков по требованию СЭС. Я довела их до кондиции в СВЧ. Ух, и спелые же они у меня стали-и-и-и...))) ________________________________________ Девочки, спасибо за поддержку и вдохновение! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:33 |