![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Ингредиенты:
600 г курицы (любые её части) 2 луковицы 2 яблока 2 зубч. чеснока 1 ч.л. специй для курицы 2 ст.л. сливочного масла 1 лавровый лист соль, перец, зелень по вкусу Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Затем к луку добавить курицу, посыпать специями для курицы и обжарить немного с двух сторон. Потом положите очищенные и нарезанные кубиками яблоки, чеснок (измельченный), соль, перец, зелень, лавровый лист и тушите в режиме "Тушение" 40 минут. ![]() Получается очень вкусная курица, а яблоки ... мммм... Попробуйте! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Вопрос к автору рецепта, а яблоки не дают сладости мясу?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 17:49 |