IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Творожный пирог с фруктами
Nika_G
сообщение 25.9.2014, 17:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Ингредиенты:

Тесто
200 г муки
75 г творога
3 ст.л. молока
1 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
соль

Крем
475 г творога
100 г сливок
3 яйца
3 ст.л.сахара
1 ст.л. крахмала
ванильный сахар
фрукты (у меня яблоки и корица)

Делаем тесто. Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог (протереть его через сито чтобы не было комков), сахар, щепотку соли, молоко, растительное масло и хорошенько перемешать. Если тесто будет рассыпаться, то можно добавить ещё 1 ст.л. молока. Накройте готовое тесто и оставьте на 30 минут.


Тем временем разведите творог сливками, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, крахмал и ванильный сахар. Отдельно взбейте желтки до устойчивых пиков и осторожно добавьте их к общей массе.


Кастрюльку смажьте сливочным маслом, выложите в неё тесто, распределите его по дну и сделайте бортики. На тесто выложите фрукты (я натерла яблоки и посыпала их корицей).


Сверху выложите творожный крем. Включите режим "Выпечка". Готовому пирогу дайте остыть и только потом вынимайте из кастрюльки.

Такой пирог можно испечь с любыми фруктами, ягодами, свежими или консервированными.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 9:52