Грибы, как выбирать, как готовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грибы, как выбирать, как готовить? |
14.3.2009, 5:04
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
26.9.2009, 20:29
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да грибов у нас много, сегодня ели жаренные подберёзовики и подосиновики. Победочка, а как Вы отбивные делаете? Поделитесь рецептиком.
|
|
|
26.9.2009, 20:40
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Да грибов у нас много, сегодня ели жаренные подберёзовики и подосиновики. Победочка, а как Вы отбивные делаете? Поделитесь рецептиком. Вау! А у нас еще тепло и совсем сухо, дождей нет, нет и грибов...Танюш, ты и за меня поешь жареных лесных грибочков!:)))))) Отбивные просто: вешанки варю 15 минут , затем аккуратно кухонным молоточком отбиваю вешанку, если большая, режу на части, солю ( перчу), обмазываю майонезом, взбиваю муку с яйцом, каждый "лапоть" обмакиваю в кляре и обжариваю на сковороде на большом огне.Весьма и весьма вкусно Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:54 |