![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Всем привет) Давно не виделись
![]() Почему Вы покупаете именно такой планшет? Я думаю будет интересно и полезно всем) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Я находясь в Крыму и умирая от скуки и одиночества
а также долгого отлучения от компьютера - купил в магазине Алло в Ялте (разводиволово еще там то- особенно с гарантией) планшет под названием Nomi A07850 .. его как оптимального по цене в 4000 руб- посоветовал продавец на то момент гривну на рубли меняли по курсу 1,7 те мне он обошелся в 1481 грв в общем хрень редкостная- в основном из за алгоритма работы тачпада ОН НЕПРЕДСКАЗУЕМ!! то виртуальная клавиатура не хрчет всплывать то всплыв тут же убирается восвояси датчик поворота весьма специфичен и иногда тачпад реагирует на расположение руки СЗАДИ и СБОКУ устройства!!! а работа Вай Фая вообще песня он в упор не хотел коннектится в минигостинице я поехал к провайдеру - у него все нормально в общем ради меня - изменили шифрование на WEP2- иначе он в упор не хотел коннектится в общем пробегав целый день- таки настроил себе интернет проблемы начались через неделю - перестал идти заряд аккамулятора я рванул в магазин (сам то я жил в Алупке)- там посмотрели - да таки- не работает- они подтвердили я попросил вернуть мне деньги - тк я не знал дату своего возвращения в Донецк- и тут началось Ой Вот тут потертость а тут на пленке царапины нет МЫ ВАМ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕМ!!! отправка по гарантии - это неизвестно когда вернется (а отправляют они В ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!!!)- а означает- просто подарить им это устройство я начал настаивать- в общем Они выяснили что умерло- само зарядное устройство - планшет сам рабочий НО ЗАРЯДКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА 2,1 А и выше а не 1,5А как поставил завод изготовитель на мою просьбу земенить зарядное - отказ в общем чуствовалось по поведению сопляков - почуствовавшими себя БОГАМИ что человек попал в ловушку тк не местный и не может ждать месяцами в общем чертыхаясь я забрал это чудо планшет- и на местом базаре купил зарядку вчера вернувшись домой в Донецк - я попробывал его настроить дома под местную вай Фай сеть- НИФИГА не помогало НИЧЕГО- даже открытие сети в свободный доступ в сердцах и расстроеных чувствах я кинул его на стол ....... и убил матрицу и если честно даже сейчас нет желания Его ремонтировать пс- возмущает развод магазина Алло- ОНИ ВЕДЬ ВКЛЮЧИЛИ В ЦЕНУ УСЛУГУ ДОП ГАРАНТИИ!!! почти 300 рублей ушло в воздух. Для не сведующих обьясняю - эта так называемая платная гарантия - компенсация фирме за то что в случае брака человек придя к ним и потребовав обратно деньги они и не сильно то и потеряют а точнее вообще ничего. сами понимаете - ну пусть даже каждый 10 й покупатель придет и потребует деньги обратно. и что?? остальные 9 то не пришли. и получается что содрав с 10 человек по 300 руб они получат 3000 руб страхового фонда. ну вернут они мне 3700 (стоимость устройства без гарантии). не сильно то и потеряли. а с учетом того что этот планшет в Украине стоит 1100 грв - так Они еще и не слабо наварили ппс - как посоветовали знающие Рос законы люди- надо было сразу топать в местное отделение полиции и писать заяву на мошенничество пппс- лучше бы дурак купил Самсунг Дуос за такие деньги зато мобилку бы обновил - более менее нормальное качество Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:36 |