![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Этот суп научила меня готовить моя свекровь . А, на мой вопрос,- почему шахтёрский?,- отвечала, что, вот, шахтёры из шахты выходят чумазенькие. И гречка тоже чумазенькая... Потому супчик с гречкой у нас в семье и носит , по традиции, такое название.
Нужно отварить мясной бульон на "тушении" в течение 1 часа.( У меня курочка). Мясо разобрать на волокна и вернуть в бульон. Отправить в кастрюлю очищенную картошку , нарезанную кубиками. Отдельно обжарить натёртую морковь и нарезанный кубиками лук и их так же добавить к мясу и картошке в бульон. Всыпать несколько горстей гречки и поставить кастрюльку вновь на "тушение" на 1 час. За 20 мин. до окончания режима посолить и поперчить суп по вкусу. Добавить к нему лаврушку и ваши любимые травки. Подавать после сигнала. Супчик получается очень ароматный и вкуснячий! ![]() Количество продуктов не указываю, потому что каждый из вас вправе решать, густой он вам больше понравится, или же вы любите жиденькие супы... ![]() Суп незамысловатый, но у меня в семье он - один из фаворитов, поэтому надеюсь, что и вам он придётся по вкусу! Угощайтесь, друзья! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
серьезно? ну тогда и я попробую забацать, авось?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 17:52 |