![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 3001 ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, каким образом я могу заменить сухое молоко обычным жидким.
Например 100 гр сухого молока - сколько будет жидкого. Печка у меня TEFAL OW3001. Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Я не сказал, что не понравился, просто особой разницы не заметил. Он немного вкуснее белого основного, но, просто, ожидания были высокими ( после просмотра форума).
Как насчет сырой воды и температуры ингредиентов? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я не сказал, что не понравился, просто особой разницы не заметил. Он немного вкуснее белого основного, но, просто, ожидания были высокими ( после просмотра форума). Как насчет сырой воды и температуры ингредиентов? Абсолютно нормально: лью из под крана, ... температура.... как то не очень слежу за этим, если нет строгих указаний-ограничений.... дерзайте-это интересно эксперементировать. Жизнь полна неожиданностей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:29 |