ОчУмелые ручки, Для мужчин и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ОчУмелые ручки, Для мужчин и не только |
5.3.2010, 13:11
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Педлагаю делиться опытом и интересными "решениями"!
Например свой "ШУРИК" я "ДОПОЛНИЛ" парочкой "очень мощных" магнитов (от "винчестера" компа). Очень удобно, все "под рукой", от саморезов, "бит" ,до молотка при необходимости. Спасибо сказали:
|
|
|
||
26.9.2014, 19:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 16811 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett sc-400 |
да... ничего сложного. Научитесь за полчаса. варю только электросваркой, на уровне "для себя". Газовая... - не умею, да и оборудование... это ни к чему. А так часто нужно было "уметь" - особенно при постройке гаражей и т.п.... У нас лучше газом варить. Трансформатор довольно слабенький или электрики где напутали. 1 кВт просаживает сеть на 10 В. Я же потому и стабилизатор покупал. Отопление то электрическое. Без стабилизатора всегда недогревалось. Заодно и всю кухню на него повесил. Теперь красота. А варить нужно много. Забора то нет. Нужно ставить, хочу железный. И сварка нужна и пока не могу придумать как его вообще делать. У сплошного забора парусность огромная будет. А живу на горке. Ветра бывают сильные. Да и не могу сообразить насколько опоры заглублять. Проблема. |
|
|
11.10.2014, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
У нас лучше газом варить. Трансформатор довольно слабенький или электрики где напутали. 1 кВт просаживает сеть на 10 В. Я же потому и стабилизатор покупал. Отопление то электрическое. Без стабилизатора всегда недогревалось. Заодно и всю кухню на него повесил. Теперь красота. А варить нужно много. Забора то нет. Нужно ставить, хочу железный. И сварка нужна и пока не могу придумать как его вообще делать. У сплошного забора парусность огромная будет. А живу на горке. Ветра бывают сильные. Да и не могу сообразить насколько опоры заглублять. Проблема. Инвертор обладает большим кпд, им можно варить даже в городской квартире - автомат *16А не выбивает. Однако безусловно большие объемы работ "за раз" для него нежелательны. Нужны перекуры). недавняя история (от 07 октября). Утречком раздался звонок. Звонила доця. "Тятя, тятя, наши сети притащили....." - очередного мертвеца. На этот раз сдох Бобик... тьфу, стиральная машина. Недешевый Аристон, работавший до этого совершенно и абсолютно бесшумно, выдавал ошибку и при этом со всей дури работал подогревателем. Папа, - сказал рыбенок, - я без машины не могу. Сделай что нибудь, а? Сгребши до кучи мультиметр, паяльник, увеличительную оптику и подсветку... (эх... где мои 16 лет))), через часик заявился к доче. Зверь мне был незнакомый. Где у него находились внутренние органы, поначалу было непонятно. Но изыскательские методы принесли результаты, и пациент был вскрыт в районе нахождения его мозга. Мозг был на удивление крупным и напоминал материнскую плату системника. Наученный инетовскими знатоками и помня о виде системной ошибки, - обратил свое внимание на реле управления ТЭНом. Дабы не заморачиваться, дунул в Компонент-сервис и приобрел аналогичное за смешные деньги в 9р. Попутно приобрел парочку электролитических кондеров за еще более смешную цену в 2р.... ибо на плате две штуки уже стояли гордо надувшись. Помучавшись с выпайкой 5-ти контактного реле (по уму необходим паяльник со спецжалом)... (сделать что ле ЖАЛО??)) - заменил на новое. С кондерами было проще. Далее собираем все взад... устанавливаем на место... и, вуаля, клиент готов... к испытаниям)) Доча испытания провела и осталась результатом довольна. Хотя, конечно, необходимо провести несколько тестирований... для твердой уверенности). зы. Хитрозопые конструкторы применили часть винтов "под звездочку". Ага... нас не проведешь на мякине - искомый набор нашелся в транспортном средстве)). Спасибо сказали:
|
|
|
11.10.2014, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
недавняя история (от 07 октября). Трям всем! Читаешь подобные посты и .... начинаешь чувствовать себя "не до человеком". В своё время меня хватало только на "поклеить обои да полочку присобачить" по бытовухе на всё остальное "руки не из того места росли". Из навыков, за что не стыдно - фотография... да взорвать чё нить. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:04 |