![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2009 Из: Европа Пользователь №: 936 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ![]() |
Уважаемые хлебопеки, если не сложно подскажите пожалуйста можно ли печь хлеб в хлебопечке без дрожей, без сахара, молока и других "животных" продуктов.
Заранее благодарю за уделеное время. Удачи!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я тоже и о том же. Возможно,я что-то недопонимаю.Или не понимаю совсем.Как можно сделать хлеб без дрожжей???
Рекомендуемые закваски (пока их вырастишь!!) и есть нечто,содержащее в себе процесс брожения.(йогурт в дом.условиях к примеру ) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2009 Из: Европа Пользователь №: 936 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ![]() |
Я тоже и о том же. Возможно,я что-то недопонимаю.Или не понимаю совсем.Как можно сделать хлеб без дрожжей??? Рекомендуемые закваски (пока их вырастишь!!) и есть нечто,содержащее в себе процесс брожения.(йогурт в дом.условиях к примеру ) Добрый вечер. Конечно ВЫ правы, есть класический подход к приготовлению хлеба, но снова не хочу показаться занудой, некоторые продукты исключены из моего рациона. Некоторые после анализа на пищевую непереносимость (ДНК код), некоторые по "идейным" соображениям. Поэтому ищу сложные пути для достижения простых задач. Так немножко интересней жить!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Добрый вечер. Конечно ВЫ правы, есть класический подход к приготовлению хлеба, но снова не хочу показаться занудой, некоторые продукты исключены из моего рациона. Некоторые после анализа на пищевую непереносимость (ДНК код), некоторые по "идейным" соображениям. Поэтому ищу сложные пути для достижения простых задач. Так немножко интересней жить!!!! В любом случае вам выбирать, либо лепешки или блины печь, либо какой-либо хлеб на закваске печь ( ржаной, пшеничный, овсяный, гречневый, в зависимости от вашего гемокода) в хлебопечке. Так что дерзайте, да нам рассказывайте и показывайте! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:54 |