![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рыбный суп
грамм 100 любой рыбы(всегда варю только из форели или сёмги), картофель, лук, перец, соль, специи, какие Вам нравятся. Филе рыбки нарезать на кусочки, картофель кубиками, лку, перец , стеблевой сельдерей или корень петрушки всё в горшочек(готовлю в глинянной посуде, был у меня стекляный горшочек, продаётся в отделах , где продают АГ, но я его разбила , а купить не судьба...). Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.(лучше прикрыть крышечкой или фольгой). Вообще все супы делаю закладку сразу и готовлю от 30 до 50 мин скорость высокая. Щи, борщ, грибной..... только кислые продукты нельзя мешать с картофелем(но это как везде), что-то варится вперёд, как правило это картофель. Вкислой среде картофель дольше остаётся сырым. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 11375 Спасибо сказали: 96 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1 ![]() |
Николаевна! Спасибо Вам большое!
Я совсем недавно стала обладателем мультиаэрогриля и там про обычные рецепты ничего нет - написано просто что можно готовить по аналогии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 17702 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Николаевна! Спасибо Вам большое! Я совсем недавно стала обладателем мультиаэрогриля и там про обычные рецепты ничего нет - написано просто что можно готовить по аналогии ![]() ![]() Рецептов действительно мало. Приходится самой выдумывать) или форумы шерстить |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Рецептов действительно мало. Приходится самой выдумывать) или форумы шерстить На первое время нашего форума предостаточно, главное, что все проверенно на собственном опыте. Я в прошлом году в АГ даже грибы консервировала. Правда, в этом пока грибов нет, а магазинные закатывать - какой смысл? И еще одна "фишечка", которая нигде не упоминается. Я много пеку в мульте, там пропекается все отлично, но верхушка не румянится. Так я прямо в кастрюльке на финал ставлю в АГ, через несколько минут - красивая румяная корочка! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:10 |