![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 14.6.2011 Из: Украина,Кременчуг. Пользователь №: 7097 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: орион ОВМ-24w ![]() |
Состав теста:
200гр.творога 200гр муки 200гр сахара 150гр масла(можно маргарин) ванильный сахар 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя горсть изюма Яйца взбиваю миксером с сахаром,добавляю творог и опять взбиваю.Творог можно ложить несвежий.Все ингредиенты закладываю в ХП и включаю режим Кекс(в моей ХП-1ч30мин) Этот рецепт очень хорош тем,.что можно использовать старый творог,можно творожную массу,тесто при замесе получается жидкое,при выпечке немного поднимается. Всем приятного аппетита! ![]() извените за качесто фото,делала мобильным ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 16.9.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 17635 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-1904,Мультиварка Redmond RMC-M22 ![]() |
Сегодня попробовала этот рецепт. На программе Экспресс/кексы- не допёкся, дополнительно включала ещё на 30 минут выпекание. Все ингридиенты по рецепту клала-получился красивый, сладкий и очень нежный кекс. Вкус бесподобный! Спасибо автору за рецепт.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 14:53 |