Курица Хе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица Хе. |
16.2.2013, 20:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Салат безумно вкусный!!!! Единственное, лично для меня масла было многовато. Я в следующий раз добавлю грамм 50 вместо 100. Остальное, ммм, пальчики оближешь! Ингредиенты: 1 куриная грудка 3 шт разноцветных болгарских сладких перцев 1 большая красная салатная луковица (порезать, обдать кипятком) растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. с горкой томатной пасты Приготовление: Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую нужно нарезать кусочками. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 ст. растит. масла (100гр) и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался, минимум на часик. Спасибо сказали:
|
|
|
||
10.11.2014, 0:45
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 17783 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer |
Моя тетя очень любит этот салат. Она как-то раз готовила. Очень вкусный.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 12:38 |