Вишневый шоколадный торт, Рецепт для мультиварки Oursson MP5015PSD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вишневый шоколадный торт, Рецепт для мультиварки Oursson MP5015PSD |
18.9.2014, 13:20
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Рецепт для мультиварки Oursson MP5015PSD
Вишнёвый шоколадный торт Ингредиенты Количество на 10 порций Яйца куриные, шт. (~ 70 г) 5 Сахар-песок, г 250 Вишня свежезамороженная без косточек, г 300 Варенец, г 200 Шоколад тёмный, г 200 Мука пшеничная, г 200 Разрыхлитель, г 10 Масло сливочное для смазки кастрюли, г 25 Для украшения торта: Шоколад белый, г 300 Шоколад тёмный, г 50 Способ приготовления: 1. Взбейте при помощи миксера яйца и сахарный песок в крепкую пену. (Воспользуйтесь миксером OURSSON) 2. Растопите шоколад в свч. 3. Добавьте к взбитым яйцам растопленный шоколад, варенец и продолжайте взбивать до получения кремообразной массы. 4. Соедините муку, разрыхлитель со взбитой массой и замесите тесто. 5. Добавьте замороженную вишню и перемешайте тесто лопаткой. 6. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли сливочным маслом. 7. Выложите тесто в кастрюлю от мультиварки. Разровняйте поверхность. 8. Выпекайте в режиме "Выпечка" в течение 1 часа 20 минут. Проверьте готовность. 9. Переложите выпеченный торт на решётку и охладите. 10. Растопите белый шоколад и покройте им поверхность и боковину торта. 11. Когда белый шоколад застынет, растопите тёмный шоколад и декорируйте им поверхность торта. 12. Дайте тёмному шоколаду застыть, нарежьте торт на порции и подавайте к чаю. Примечание: Используйте только натуральный шоколад. Время приготовления: 2 часа 30 минут Спасибо сказали:
|
|
|
||
15.11.2014, 14:23
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Юльчик,
ТОРТИК Красиво и оригинально украшен! Освежающе так Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:21 |