морковный хлеб с кориандром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
морковный хлеб с кориандром |
10.11.2014, 20:22
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 17786 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwud 450 |
Всем привет!Являюсь счастливой обладательницей ХП кенвуд 450!Очень довольна!Но никак не могу справиться с морковным хлебушком Не пропекается по середине(((( Делаю все по рецепту,строго соблюдаю пропорции,но! Кто может подскажите в чем причина!
|
|
|
||
12.11.2014, 17:58
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Всем привет!Являюсь счастливой обладательницей ХП кенвуд 450!Очень довольна!Но никак не могу справиться с морковным хлебушком Не пропекается по середине(((( Делаю все по рецепту,строго соблюдаю пропорции,но! Кто может подскажите в чем причина! Здравствуйте, тезка. Насчет морковного хлеба, жаль, что вы не указали рецепт, по которому выпекали. Но есть одна маленькая хитрость: в тесто класть не тертую морковь, а морковный жмых. Я порой делаю для своих витаминный микс: сок морковки, апельсина и сельдерея. Так вот жмых от этого микса - весьма ценный продукт. Я не только пеку с ним хлеб и кекс, но и заквашиваю капусту. Очень вкусно получается. Так что - укажите, по какому рецепту пекли, а там разберемся. Может, морковка слишком сочная была, лишняя влага - вот и не пропекается. Спасибо сказали:
|
|
|
19.11.2014, 14:37
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 17786 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwud 450 |
Здравствуйте, тезка. Насчет морковного хлеба, жаль, что вы не указали рецепт, по которому выпекали. Но есть одна маленькая хитрость: в тесто класть не тертую морковь, а морковный жмых. Я порой делаю для своих витаминный микс: сок морковки, апельсина и сельдерея. Так вот жмых от этого микса - весьма ценный продукт. Я не только пеку с ним хлеб и кекс, но и заквашиваю капусту. Очень вкусно получается. Так что - укажите, по какому рецепту пекли, а там разберемся. Может, морковка слишком сочная была, лишняя влага - вот и не пропекается. Здравствуйте! Спасибо что откликнулись!Делала по рецепту из книжечки,которая прилагалась к печке. Под рукой сейчас ее нет,поэтому отобразить не смогу.За совет спасибо,обязательно попробую))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:25 |